Пятница, 21.07.2017, 09:36
MedInfo7
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главное Меню
Форма входа
Реклама
Праздники дня
Главная » 2011 » Ноябрь » 2


Маринование стейков в красном вине или пиве снижает количество канцерогенов (гетероциклических аминов [ГЦА]), образующихся при дальнейшей кулинарной обработке мяса. Однако предполагаемый общий эффект в отношении общей заболеваемости раком пока оценивается как минимальный

Высокая температура при приготовлении мясных блюд обусловливает превращение естественных сахаров и аминокислот мяса в ГЦА. В то же время предварительная обработка мяса оливковым маслом, лимонным соком и уксусным маринадом снижает уровень ГЦА в продукте на 90%. Такой же эффект наблюдается при обработке мяса маринадом с содержанием пива или красного вина. Обработка пивом приводила к более быстрому результату и требовала эксп ... Читать дальше »

Просмотров: 284 | Добавил: AlexSyrus | Дата: 02.11.2011 | Комментарии (1)

Поиск
Архив записей
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья
Revolvermaps
MedInfo7 © 2017-2011Бесплатный хостинг uCoz